Спасите, пропадаем

Алексей Рожнов
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения. (Один из пострадавших).

В них всё
И страсть и нега
Ласка и страданья
Спасение и бездна
Что без дна
Спасите нас, мужчин
От женского внимания
И от потери разума
И сна.
Они хрупки на вид
Но их невинность взгляда
Нас загоняет в клетку
Навсегда
Увидев их молись
А может быть
Не надо
Ведь хочется
Нам сдаться иногда.
Спасенья нет
Зачем же тратить силы
И белая рубашка
Тот же флаг
И вот победа
И с улыбкой милой
Тебе шепнут
Ну вот и всё, дурак.