Коротко и ясно. 2. 12. Эксперты

Фёдор Городов
     ЛЕОНИД ГОЗМАН

Он Леонид, но не спартанец.
Мы знаем, кто его купил.
Урод, духовный голодранец,
Иуда Русских Фермопил!
26.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ВИТАЛИЙ ТРЕТЬЯКОВ

Увенчан лаврами и славой,
Промолвит слово - серебро!
Имей, как он, рассудок здравый,
Не покусится бес в ребро.
26.11.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН

Он лупит в одну точку, как таран,
Пока не рухнут основанья НАТы,
Пока свидомый чешется баран,
Когда его ведут в забой из хаты.
27.11.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ

Тут нету никакой ошибки,
И сквозь ораторский туман
В его растерянной улыбке
Какой-то чудится обман.
28.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.