Ах, эта зимняя ночь...

Анита Карелина
Нынче небо такое бездонное -
Синий свет с белизной облаков.
Ночь хозяйкою бесцеремонною
Стелет темь из легчайших шелков.
От души сыплет шорохи мягкие
На бесснежность минорной зимы,
Сны ночные, мечтания сладкие
Полнолуньем со вкусом хурмы.


Фото автора