***

Туманофф
Мы уж - столько раз
     "наступали на грабли",
Свергали царей, меняли
                режим.
О самом о главном - всегда
                забывали,
Делиться с народом,с соседом
                своим.

Взлетали знамёна, и люди
                "взлетали",
Забыв, что больней - с
                высоты...
Все эти эпохи - нам люди
                прощали,
Простые работники - нашей
                страны.

Прошу, повернитесь немного
               вы к людям!
С собою в могилу - не взять
                ни чего.
Давайте ребята - дружно жить
                будем,
Растет молодежь, нужно жить
                для нее.