А я тебе рай устроить хотел

Дмитрий Головоломов
А я тебе рай устроить хотел,
Из крошечных звезд создавать созвездья,
И мне не принять, что это предел,
Что строчки уже не сольются
в произведенье.

А любовь разве способна остыть?
А может любовь нас в обмане держала?
Душой не хочется никого винить!
Но свое ты зря променяла.

Ревностью наполнена чаша,
Я пью до отказа это зелье!
Ты сказала в конце: "Я мадам - не Ваша",
Закопать бы Вас
в подземелье.