В магическом сиянии Луны

Светлана Светлова-Ягодина
В магическом сиянии Луны
всё призрачно и мистикою дышит.
Мелькают тени, шорохи слышны
и серебром весь свод небесный вышит.

Медведица большая, рядом с ней
расположился малый медвежонок.
Оберегать детей - долг матерей
земных и звёздных, пока мал ребёнок.

Глядят на землю звёздные ковши
и Млечная Галактика сверкает.
Внимаю красоте ночной тиши,
и всё вокруг, как будто замирает.

Любуюсь звёздным небом у окна,
а где-то он не спит и смотрит тоже
на знаки неба и души струна
с моею в резонанс звучит, похоже.

2020г.