***

Антон Сверчок
Когда Вам плохо вспоминайте Бога
Проверено, должно помочь.
Винить себя или других - тернистая дорога,
Свалить на Бога самый верный путь.

Он всемогущ, а нам не надо много,
Ошибки прошлые порою нас гнетут.
И если так случилось вдруг - "По воле Бога"
Свали на Бога и...
Забудь.