Скажите тому, кто не пишет стихи!

Ира Разгарова
Расправится судьба,
как крылышки птенца.
..Когда забуду ненавидеть,
Скользнет легонько у лица
Твоя душа, что не смогу увидеть.
Устроясь на плече , как кошка,
Умиротворением дыша,
Мой милый, подожди немножко!
Я отдышусь, но прибегу спеша.
Изнежена любовью я по-прежнему
И длинных пальцев теплота..
Твои слова безбрежно-нежные,
Что я всегда не та


© Copyright: Ира Разгарова, 2008
Свидетельство о публикации №108122700988