Пока не буду

Юда Одинский
Все мёртвые стали живыми,
В мысли моей все ожили,
Кто с мёртвыми душами жили,
Болезни все свои излечили,
Во мне живут гениальные люди,
Но в жизнь выпускать, пока, их не буду.

1985г