секунды...

Иванова Елена Александровна
Последний взмах...  и камнем вниз!
И лишь секунды - чтоб подумать,
И вспомнить очертания лиц...
А может, чтобы передумать -

Чтобы расправить два крыла,
И прекратить сие безумство!
Секунды есть! Ещё жива!
А в голове - сплошь безрассудство!

Ни очертаний...  И ни лиц...
Ни скорби - по своей утрате.
Лишь тихий шелест тех страниц,
Что приближают к данной дате...

И тихий, медленный отсчёт -
Остатки бестолковой жизни.
Секунды... Вечности полёт...
В котором - всё прожИто трижды...

4/12/2019