В непридуманном...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В непридуманном городе много людей и машин
И рассказов на стареньких кухнях о всплесках мечты
Если как-нибудь искренность мне и себе разрешишь,
Может даже заметишь, каким вдруг стал мир молодым
Там где двое несут чушь о вечном... (О чём же ещё?
Им конечно опять не до временных истин и тел)
Пролистав сто обид, за сто первую выстави счёт
Сам себе.
Это предупреждает войны канитель.
В непридуманном мире мы те, кто хранит этот мир
Но кому не случилось быть мирными вовремя, нет...

А машины и люди все мимо.
Запомни.
Пойми.

Непридуманный гость древних сумерек вышел на свет.