Спросонок...

Виктор Левкович
Утром, не теряя ни минуты,
Сарочка смоталась на " Привоз ".
Принесла кошерные продукты ,
И авоськой тычет мужу в нос.

Хаим, еще дремлющий в постели,
Нюхает предложенный предмет,
Чтоб определить, на самом деле
Свежие продукты или нет.

" Сара,ты все время забываешь "
Хаим ,спросонок, глянул на часы :
" Как  через меня перелезаешь ,
Надевай , пожалуйста, трусы.