Наталье Б

Сергей Серый-Козак
Снова ссоры забыты, мы сидим, ужин при свечах
Все красиво накрыто и все карты крыты, усталость лежит на твоих плечах
Все как в сказке, но ты у корыта,оно разбито, замечаю тоску в прекрасных очах
И мы будто бы в мире,все ссоры закрыты, никто не прав у нас снова ничья.
И наша любовь все еще дышит, хоть и побита, как прежде вдвоем ищем смысл в этих жарких ночах. 
ВойнЫ колья, копья, ножи, топоры не глубОко зарыты, четко слышен надрыв в твоих вечных речах.
Молча сидим, наши речи едим, и кажись уже оба сыты, мы так многое вместе хотели, но распяты наши мечты на мечах.
Что вдвоем воздвигали усердно слезами смыто, весь порог твой заставлен, завален, сложно пройти все в моих вещах.
Нам не увидеть уже нашей любви зенита, мы достигли лимита, пора вырубать этот фильм в десяти частях.
Чувствуешь все сотрясает внутри? Мы сходим с орбиты, и не дожить нашим чувствам до первого солнца луча.
Как мы глупы, что мир не нашли под любви эгидой, и не расплавили наши мечи в страсти жарких печах.
Но все глушат обиды, уже нет аппетита, и купидон не дает нам кредиты, и у дверей осядет прах наших чувств на твоих ключах.