Сиюминутное

Анастасия Ломоносова
Чудеса, да и только - скажите,
Как природа лежит в тишине,
Улыбается  будто бы мне.
Сознаю я тогда всё забытье.

И проблемы уходят назад.
Грусть светла, а печаль отступает.
Вся природа сейчас мне внимает
И строится в музыке лад.

Как такому не насладиться?
Отправляю любовь в небеса.
И от чувства блестящи глаза,
Влюбится б, навеки влюбиться!

Помнить природу очами,
Оставить в сердце напамять,
Чтобы в печали усладить
Душу свою чудесами.