Маленькая женщина

Нина Травникова
Маленькая женщина,
Не смотри,что маленькая.
Было ей завещано
Быть совсем не слабенькой.

Выстояла,сдюжила
Годы перестроечные.
Ей хватило мужества,
Ей хватило стойкости!

Не пропала,милая,
В круговерти жизненной.
Потому что сильная,
Потому и выжила!

Не хватала звёзд с небес.
Скромной была,сдержанной.
Но появился интерес
У маленькой у женщины-

Стала женщина писать
Картины акварельные!
Масло тоже ей под стать.
Сколько ж вдохновения

Нужно,и любви вложить
В картину,а ей нравится.
Стала живопись любить
Женщина-красавица!

А ещё стихи слагать
Научилась женщина.
Наступила благодать,
Что самой не верится!

Сдюжила-смогла,фото из интернета