Неразумно

Натали Ният
В тебе осталось мало божества,
Ты божество растратил неразумно.
Внутри ликует прорва естества
Ведя себя, ну крайне безрассудно

В какой то миг прилежность и покой
Ты обменял на радость сладострастья,
Оно накрыв бурлящую волной
Влекло к себе лаская нежно пальцы.

И ты решил, что станет жизнь ценней
Познав грехи совсем не понаслышке
И чувств ослабив узел поскорей,
Теории такой подался слишком.

Ведь не глупец, и явно понимал,
Что этот путь закончится провалом.
Но коли шкуру эту примерял
Тебя такое мало волновало.

В грехи впадать, их знать по именам,
И слышать их пустые заверенья,
Бросая вызов грозным небесам -
Их забывать исконное значенье.

До той поры, пока ты не поймешь,
Что все вокруг становится обманом,
А ты его по - дружески зовешь
И держишь крепко за руки, упрямо.

Да, тяжело и горько осознать,
А исправлять еще невыносимей.
Здесь только одному тебе решать
И ты решай, пока то исправимо.