Со мной уже это было!

Михаил Милованов
Со мной уже это было!
Любовь до потери разума!
Горела любовь! Да остыла...
Сгорает любовь по-разному!
Бывает праздником, радостью
На сердце ложится мягенько!
Бывает - в такие гадости
Она превращается, батенька!
Я плавал в любви, подныривал,
Бросался под волны страшные...
Теперь, вот! Как щепка ныне я
От корабля мультяшного.
Теперь, умудренный опытом,
Историей кораблекрушения!
Шагаю по жизни роботом!
Все прямо... и без кружения!
Со мной вроде это было!?
А может и не было вовсе!?
Не любит и не любила!
Два нулика вместе - восемь!