Лягушка

Устиния Луговая
Я нашла в саду лягушку
В листьях одуванчика.
Нужно ей купить подушку,
Буду с нею нянчиться.

Нужно суп сварить и кашу,
На десерт открыть компот.
Есть веранда в доме нашем,
Пусть лягушка там живёт.

В кресло положу подушку,
Одеяло в клеточку.
Громко квакнула лягушка
И исчезла в веточках.
19.01.2020