Кто то уйдёт

Юда Одинский
Духовное равнодушие,
Душевное простодушие,
Хамской культуры радушие,
Гениальной мысли удушие,
Россия обрекается на прозябание,
У Кремля не бывает раскаяния,
Может быть, кто то сам из Кремля и уйдёт,
Но это будет с большой душой идиот.

1985г