Крохотное одеяло

Людмила Симонова 4
Крохотное одеяло.
Тот первый невинный плач,
Первый слёзки, смех в голос,
Словно   душа родилась…

Первые «мама», «папа»
Слова, что слетают с губ.
Нет счастливей минут тех,
Видеть, как дети растут.

Видеть – этого мало,
Прочувствовать, нам дано,
Самое лучшее время
В памяти станет оно.

Любимые пухлые ручки,
Лишь только закроешь глаза,
Как будто всё это было… вчера…
…Не прошли года.

Как будто, вдруг одеяло,
Вновь крохотным стало вмиг,
И ждёшь его пробуждения,
Как самый заветный пик.


19.01.2020 15:57