Катя и каркуша

Микола Стихоплет 2
    КАТЯ И КАРКУША

 Как-то Катенька гуляла
 И ворону повстречала,
 «Ну, привет, каркушка» –
 Катя ей твердит, девчушка.

 «Буду я с тобой дружить 
 Вместе каркать и шалить»...

 Микола-стихоплёт 2017