Трудно Изменить Себя

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ОСТАПЧУК ВАЛЕНТИНА
Рецензия на «Рецензия на стихотворение Валентины Киселёвой 2» (Остапчук Валентина)
---------------
Трудно Изменить Себя /Борис Шахов 2/

Так трудно над собой, усилие творить,
Жизнь начиная с чистого листа!
И всё по-новому уже переменить,
И не похожим, на себя былого стать!

Привычек ворох, слабостей обман,
На старую все правят колею,
И трудно выполняя Новый план,
Вернёшься на привычную стезю.

Лишь остаётся к небу воздыхать,
Живи - Он скажет тихо, как живёшь,
Стараясь тяжкий грех не совершать,
И грубо не впадая в зло и ложь -

Как Анатолий поучал монах?
Где фильм "Остров" сняли про него.
Ведь люди в большинстве живут в грехах
Во Власти Бога, нас спасти до одного.

...................................