Ленточность сердечной глубины

Эклер Варлимонт
Немного холодно в крещенские морозы нам в мгновениях,
Омоем тело празднично - благословенною водою,
Святая радость водопадами неистово волнует нас,
И так приятно мило, обнимает нас сердечной теплотою.

Ворвавшись с новой силой в звездные просторы,
Обнимешь ты меня, своей нежнейше - светлою душою,
И воспарим мы с явью  мелодично - гармоничных нот, кружась над горной высотою,
И в тот же миг, сминаем травы луговых полей,
Любуясь утренней росою.

Твой яркий и прекрасный взор,
В сознании листаю ленточность сердечной глубины, меня подхватывая несёт,сквозь расстояния и время, на необъятные вершины вдохновений,
Флюидами почувствую твою ладонь в мгновениях ночной тиши,так чуток мир поэзии в объеме сфер божественных свечений.

 For your, Queen my heart.