конечное вернётся с январями...

Юлия Ворона
... дописать, чтобы не-дослушали...



... конечное вернётся январями
застольными, и – ерундой
из о’брези, где птичья яма,
и кожа птичья, клюв, и я  - с тобой

ворочаюсь над общею землёю -
окрест облизвается человек, -
застывший в ве’ках у дубовых стоек,
а мне: мы, кажется, подвывихнулись в век! –

... и, в самой правде, правдой будем жи’вы,
когда и пёс замрёт наверняка! -
я верю всё’им: “... всё пишу им жи'лу
товарняко’м насквозь товарняка’...”





22.02.2017г.