Ты поспешно выводы не делай...

Циля Вайнер
Принимай меня, как неизбежность,
Как любимый кофе по утрам,
Излучай, прошу тебя, всю нежность,
Никому тебя я не отдам...

Не брани прошу за неуёмность,
Понимай и береги меня,
Рядом будь, когда нужна мне помощь,
Без тебя не проживу и дня...

Наша жизнь - насущная реальность,
Мчатся годы...с каждым днём быстрей
Я так верю искренне в фатальность,
И ценю количество всех дней...

Ты поспешно выводы не делай,
Я твой оберег, ты так и знай,
Просто я немного повзрослела -
Мягко сказано...не забывай...