С Крещением!

Ильдус Сагитов
Я залез в ледяную купель
Смыть грехи, что накоплены за год
А они были столь велики
Что вода аж кипела, бурчала.

Начал таять с краю ледок,
Всплыли рыбки, кипяток осуждая.
Я пытался нырнуть, но вода
Меня в себя не пускала.

Минут через пять, все прошло.
Я плескался в воде как младенец
Три раза нырнул с головой
И почувствовал: я возрожденец!

Но следом вдруг чувство пришло,
Что куда-то оно пропало
То единственное во мне,
Ниже пояса что отрастало.

Я выскочил из воды,
Из брызг крест создав и пальцев.
Зубами стуча, влез в штаны,
Поминая в памяти старцев.

Вот Крещенье уже и прошло
Я его никогда не забуду.
И дал себе в жизни обет,
Что ГРЕШИТЬ отныне, НЕ БУДУ !!!