Стих за ноль долларов

Андрей Барышев
На самом деле я не продал пока ни один свой стих даже за доллар.
Не потому, что я "шифер", "вата" и тупой.
просто - я вот такой!

Да. Я продаю Статьи за деньги.
Эти статьи про радиодетали.
А свои упрямые стихи
посвещаю Любимым Людям.
например - своей Маме!

Я не беру за это ни копеечки.
Это - Принцип. Это - моя Любовь.
Жизнь кладёт мне забор из реечек,
а я лезу через него, брызгаюсь кровью

Нет, конечно. Не кровью, а стихами,
я благодарен папе и маме,
что меня таким вырастили.

Ездили и жили по разным советским "сити",
а меня не бросили!

Вырастили таким, как есть,
словоблудом, поэтом.
А я рад, что такой, как есть
Это моя бесплатная, но всё-таки-
работа

А чем не "работа"?
Бесплатно?
Ну так - для идиота!