Забылась

Владимир Ёршъ
Забылась ты, глядишь на Запад,
Накрашены глаза и рот,
Слеза на щёку будет капать,
Когда переменишь народ.

Ты уезжаешь, грустен ворог -
Ему тебе не докучать.
Тяжёлый опустила полог,
И некому теплом встречать...

Ты села в кресло, очень молод
Прошествовал к себе пилот,
Почувствовала страшный голод,
Но пристегнулась, и отлёт.

Забылась ты, вернуться повод
Не подыскала - не везёт...
Меж нами океан и холод,
И дождик с запада несёт.