Злодейка-судьба

Наталья Рай 1
Звёзды в ночи горят,
Мне о тебе говорят.
Вижу твой взгляд и шаги,
Словно со мной рядом ты.

Птицы поют о любви,
Шепчут деревья - где ты?
И среди леса одна,
Бродит и плачет душа.

Так не хватает тепла,
Губ твоих, слов, что ждала.
Ты не пришёл и опять,
Сердце пытаюсь унять.

Быстро спешу от обид,
Вдаль, где веселье царит.
Люди, машины, друзья,
Но убегу ль от себя?

В памяти кадры идут,
В прошлое тихо зовут.
Там, где вдвоём были мы,
Две половинки судьбы.

Что ж ты злодейка-судьба,
Ребус для нас создала.
Вместе нельзя, больно врозь,
Рядом и правда, и ложь.