В Музыке только гармония есть

Максим Анатольевич Батманов
Пусть Музыка Природы станет Другом...
Тебя услышит и конечно даст ответ...
Где счастье убегающее блудит...
И как его поймать,
Чтобы на свой хватило Век! (СВ(к))