Крещенское

Марина Скворцова 6
Я иду... Благая сень
надо мною.
Окунаю мысли все
в голубое.
Пыль тревог и суеты
с них смываю.

Солнце нежность с высоты
разливает.
Струи алые - вразлёт
с облаками,
и стекает чистый "мёд"
ручейками.

Этот благостный елЕй
в сердце мне бы!
Боже, мимо не пролей!

Льется небо,
высветляя новый путь
предо мною.
Мне бы душу окунуть
в голубое!

          2020 год