Назови мое имя

Евгения Викторовна Кравченко
Назови мое имя во сне,
Прикрываясь чужим одеялом,
Чтоб лицо твое вновь засияло,
Видя сон в тишине обо мне.

Назови мое имя во сне,
Прошепчи его ночью украдкой,
Покрываясь испариной сладкой,
Возвращаясь во снах ко мне.

Назови мое имя, но так,
Чтоб никто не узнал об этом.
Помни сердце разбитое это!
Но не вмешивайся никак!

Назови мое имя, чтоб я
Тоже ночью опять проснулась
И тебе в тишине улыбнулась.
Назови, позови меня!

Назови мое имя и знай,
Ты его никогда не забудешь!
Сколько женщин любить еще будешь?
Но меня все равно вспоминай!