Летняя ночь!

Миша Шурубура
Мне шепчут звуки тихой летней ночи:
Прижми меня и поцелуй меня,
И ТЫ не скажешь,что Я всё придумал,
Придумал Я всё это-ради для тебя.

Я не придумал,сердце подсказало
И эта ночь,для нас толко двоих,
Тебя целую,но,а моё сердце-
Словно вырывается с груди.

С тобой застыли МЫ в нежном поцелуе,
Друг к другу МЫ прижались-нас неоторвать,
Знайте ВЫ,что у любви-такая сила,
И эту силу,МЫ можем все понять!
            г.Геленджик 18.07.08г.