Улыбаться чаще надо

Валентина Радость
   Если будешь всегда злиться,
   То тебе и не жениться,
    Рано быстро постареешь,
    Деток ты не заимеешь.

      В жизни смысл едва найдешь,
      Без любви ты пропадешь.
      Станешь толстым,неуклюжим,
       Ну,кому такой ты нужен?

        Улыбнись,раскрой уста.
        Эта истина проста:
        Кто с улыбкой,с песней дружит,
        Перед тем-враг бзоружен.

         Зло на зло-одна досада,
         Улыбаться чаще надо!