Снега метут в Аравии

Катюша Павлюк
Горят леса в Австралии,

Снега метут в Аравии,

А нам с бесснежною зимой,

Хоть скучно иногда порой

Грех жаловаться, что выпало так мало снега

Нам много выпало на долю - нам Победа

Дала и сил, и жизни на века.

Хотя порою жаль так русского Ванька...

Но это факт, что снега нет пока.

И что не разгулялась зимняя стихия - лишь доказательство того, что

Бог хранит Россию.