Сердце требует жить

Дара Русская 2
Боже милостивый как я устала
В эти очень тяжёлые дни.
Даже ночи мне кажется мало.
Будто в ночь продолжались они.
Будто сердце сломалась от старости
Будто в венах застыла кровь.
Переполнилась чаша усталости.
Что там дальше? Быть может любовь?
Может тело моё готовится
В новый квантовый прыгнуть виток.
Пусть концы с концами не сходятся
Но бежит электрический ток.
Больше времени нет призадуматься
Даже тормоз уже не включить.
Это опыт желает одуматься
Это сердце требует жить.