Если

Эни Ховард
Если любить - то всю жизнь и взаимно,
Но не ожидая чего-то взамен.
Если дружить - то всегда бескорыстно,
И в горе, и в радости, и средь проблем.
Если дарить - то от чистого сердца
И не хвалясь никогда ни пред кем.
Живите, любите и дорожите
Родными, друзьями и близкими - всем!