Любовь твоя живая

Сокол Влад
Во мне господь любовь твоя живая,
Низвергла ложь обличий череду,
Единым светом всюду наполняя
Открыла сердцу мира красоту.

И в смертном теле я отныне весел,
Прозренным пеплом чувствуя тебя,
Здесь на земле душою дом обретший,
Небес любовью в жизнь влюбился я!

14.03.19