Детишки ранены в войну

Анна Милушкина 2
Детишки ранены в войну:
Налет фашистов на дорогу.
Перенесли немало мук,
Известно то лишь только Богу.
Но вид геройский у ребят,
Не плачут, хоть и не смеются.
Внимательный глубокий взгляд,
По их годам печально-грустный.
Что завтра ждало тех детей?
К кому они потом вернутся?
Своих отцов и матерей,
Вполне возможно, не дождутся…
19.01.2020
04:43