Моя любовь

Сокол Влад
Беспредельной ширью неба,
Моё сердце наполняет,
И морскою глубиною,
Тишиной его ласкает.
От свободы ветра в поле,
Сердце манит и пьянит,
И от солнечного света,
Красотой его полнит.
Не держу свою любовь я,
Отдаю и не владею,
Только так любить могу,
По другому не умею.

Май 2019