Лунная соната

Марго Шумилина
Звёзды закружились в хороводе!
Малые, большие...Их не счесть...
Песнь свою прекрасную заводят.
Лунная соната всё же есть!
Хоть всегда поют её негромко,
Всё-таки услышана была.
В нотах зазвучала очень звонко,
Стала популярною она!
Песнь услышал Людвиг ван Бетховен.
Жил, творил в Германии давно.
Ноты по кирпичику построил.
Очень непростое ремесло.
Греет она сердце, греет душу!
Столько лет мелодия жива!
Ты её внимательно послушай!
Можешь добавлять свои слова.
В музыке услышать может каждый
Что-то обязательно своё.
Может, композитором однажды
Станет и продолжит ремесло!



          ( январь 2020 г.)

https://www.youtube.com/watch?v=C5WTGOdOek0