Проклятие свободы

Валери Карпова
Под бликом солнечных лучей,
Увидел красоту природы
Бессонница на тысячи ночей,
С тем ощущением свободы.

Где было больше откровений,
И сердца стук все громче слышен
Хочу быть тем, кто без сомнений,
Срывается в полёт по крышам.

В часы немого ожидания,
Останусь для тебя гудением
С порывом нежности, в молчании,
Я стану жутким привидением.

Прожить мне ненависти век,
И окунувшись в шумный город
Ведь больше я не человек,
Пустое место, звук и холод...