Разреши мне тебя не отдать

Ангелина Коршунова
Разреши мне тебя не отдать.
Не отдать ни смертям и ни вьюгам.
Бесконечно шаги торопя,
Стать и старым и новым другом.

Без улыбки твоей мне беда,
Мне душевная рана и скука,
Улетает, секреты храня,
Вновь прошедшая заново вьюга.

И от глаз твоих не убежать
Ранним утром в прохладную осень,
Будешь верить и будешь ждать
Моего возвращения в восемь.