***

Олеся Ковтун
Тревога и безмолвный крик-немой поэт во мне погиб.
Боролся из последних  сил, немало слез в ночи пролил.
Искал совет в ночной глуши, но не встречал он ни души.
Народ лишь молвил: "Просто глуп!", никто не знал-в душе он труп.
Восстал из пепла, не сдаётся и снова его сердце бьётся, в ночной вуали мрачных грёз он станет признанным всерьёз.