Подарки Деда Мороза

Зинаида Задонская
16.01.20

В комнате тепло, уютно,
И не слышен детский смех.
В это солнечное утро
Дед Мороз разбудит всех.

Приготовил он подарки,
Нёс мешок лесной тропой.
Вьюга стихла, месяц яркий -
Сказку пригласил с собой.

В Новый год в убранстве ели:
Блеск огней заворожил...
Всем ребятам близ постели
Дед Мороз дары сложил.