Без тебя...

Игорь Баранов 5
Велика вероятность того,
Что я жизнью не буду научен...
Без тебя и тепла твоего
Этот мир,- неблагополучен.
Шанс последний утрачен мной был.
Слишком поздно себе  признался
В том, как сильно тебя любил,-
Так же сильно в тебе сомневался.
Расплатиться придётся сполна
За беспочвенность этих сомнений.
Никому ничего не должна
Лишь любовь, как объект унижений.
Слишком поздно... Горечью жгучей
Молчаливые сохнут слёзы.
Не бывает любовь колючей,
Если нет для неё угрозы...