Король сказок

Украденные Мысли
Я пытаюсь рисовать сказки –
В них героями живут Души:
Я срываю с пауков маски,
Оставляя лишь круги в лужах.

Отвергаю темноту напрочь,
Свет мечтая разбудить ночью…
Пусть Дыхание – всего абрис,
Только ставятся за ним точки.

Не пишу я вам пути ваши,
Просто сказка к вам придёт в гости
За клубком из золотой пряжи,
Чтобы счастья подарить горстку.
***
Я пытаюсь рисовать сказки,
Злу стараясь приспустить флаги…

Но тускнеют на глазах краски,
И корона та из…  бумаги!