Когда меня не станет

Глория Гвоздева
Когда меня не станет,
Ты даже не заметишь.
Мир не перевернется,
Не остановится планета,
Да-да,та самая, нерасторопная,
Которая не уплыла под нашими ногами.

И я стараюсь не упасть
От тяжести
Так давящего на сердце чувства.
Ты в смс-ке напиши ответ,
Уйти мне навсегда,иль все-таки вернуться.