А ты неверный

Татьяна Шеремет-Лисовская
От лица ЛГ
 
А ты неверный,  и совсем как дождь,
Скользишь да исчезаешь в ком-то снова.
А я твою оправдывала ложь,
Бубновый.
 
В дороге дальней – скрытый интерес,
И тяга к меркантильности, и лоску.
Ты стал своим для тысячи принцесс,
Весь в доску.
 
Король, поющий голосом любви,
Скрывая в звуке сердца безголосость,
Живи в ветрах, в туманностях живи,
Курносый.