Моя милая фея

Савин Андрей Павлович
Моя милая, добрая фея,
Ты творишь со мной чудеса,
Прилети ко мне поскорее,
Будем вместе бродить по лесам

Я налью тебе вкусного чая
Из ягод и трав полевых,
Что насобираешь ты в мае
Посреди просторов родных

На рассвете поедем мы к морю,
Встретим солнца восход в небеса,
Вместе замок песочный построим,
Будем волн внимать голосам

На закате отправимся в небо
В долгожданный первый полёт,
Поутру вернёмся на землю,
И пускай весь мир подождёт

Собирая минуты в часы,
Дни в недели и месяцы в годы,
Мы построим с тобой нашу жизнь,
Согревая сердца в непогоду

Я люблю тебя, милая фея,
Моё сердце вручаю тебе,
Ты храни его бережно, грея,
Обнимая меня в тишине

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

03.11.2019, 01.05.2020